نص المعلومات لمرشحي العمل

نص المعلومات لمرشحي العمل حول حماية البيانات الشخصية بموجب قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 (“KVKK”)

لقد تم إعداد هذا النص من أجل إعلام وتنوير مرشح العمل أثناء الحصول على البيانات الشخصية في نطاق قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 الصادر في 24/3/2016 والتشريعات الأخرى ذات الصلة.
تهتم شركة أديب للعقارات والسياحة الدولية المساهمة (يشار إليها فيما يلي باسم “الشركة”) لأمان بياناتك الشخصية بأقصى درجات من الحساسية. كما تهتم الشركة للغاية على معالجة وحفظ جميع أنواع البيانات الشخصية الخاصة بجميع الأشخاص المرتبطين بالشركة وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 (“KVKK”).
وفيما يتعلق ببياناتك الشخصية الموجودة لدي شركتنا، نخطركم بأنه سيتم تسجيلها إلى أنظمتنا وتخزينها فيها والاحتفاظ بها وتحديثها وفقا للمتطلبات القانونية من قبل شركتنا تحت صفة “مسؤول البيانات” وذلك في إطار العلاقة القانونية بين المرشح وصاحب العمل وفى حدود الغرض الذي يتطلب المعالجة وفيما يتعلق بهذا الغرض بطريقة محدودة ومدروسة و على النحو الذي نخطرك فيه ونعلنه إليك ومن خلال الحفاظ على دقتها وشكلها المحدث وبالامتثال لالتزامات تخزين المعلومات والإبلاغ والمعلومات المنصوص عليها في اللوائح القانونية وتعليمات السلطات القانونية ذات الصلة، وأنه تتم مشاركتها مع المؤسسات المخولة قانونًا لطلب بياناتك الشخصية نه يمكن الكشف عنها / نقلها إلى أطراف ثالثة محلية أو أجنبية في الحالات التي يسمح بها التشريعات وضمن الحدود القانونية كما يمكن تصنيفها ومعالجتها بالطرق المدرجة في قانون حماية البيانات الشخصية.


بياناتك الشخصية التي تتم معالجتها

يمكن لشركتنا معالجة البيانات الشخصية المقدمة إلينا من قبل مرشحي العمل. فعلى سبل المثال لا الحصر إن بياناتك الشخصية التي يتم معالجتها هي كما يلي:


معلومات الهويةاسمك ، ولقبك ، ورقم هويتك ، وتاريخ ميلادك ، وبلد الميلاد ، ومدينة الميلاد ، والجنس ، والحالة الاجتماعية ، والجنسية
معلومات الاتصالرقم هاتفك ، معلومات العنوان الكاملة ، عنوان البريد الإلكتروني
معلومات الأسرة والأقرباءاسم العائلة أو الأقارب واللقب ورقم الهاتف
بيانات شخصية ذات طبيعة خاصةعضويتك في الجمعيات والأوقاف التي أشرت إليها في سيرتك الذاتية و حالة الإعاقة ، فصيلة الدم ، التدخين ، سبب الإعفاء من الخدمة العسكرية ، سجلك الجنائي.
معلومات مستوي التعليمحالتك التعليمية ، معلوماتك التعليمية (اسم المدرسة ، معلومات الفصل الدراسي ، معدل التخرج) ، معرفة اللغة الأجنبية ، التعليم والمهارات ، الندوات والدورات التي حضرتها ، معلومات الشهادة ، معرفة الكمبيوتر
معلومات خبر العملخبرتك الإجمالية ، الحالة الوظيفية والمسمى الوظيفي ، الخبرة العملية (أسماء الشركات ، شروط العمل ، الوصف الوظيفي)
معلومات بصرية وسمعيةصورتك و فيديو السيرة الذاتية (إن وجد)
الأخرىبيانات رخصة القيادة ، والكفاءات ، والهواية ، والراتب المتوقع ، وحالة الخدمة العسكرية ، والمعلومات المرجعية (الاسم ، واللقب ، والمسمى الوظيفي ، ومكان العمل ، والهاتف ، والبريد الإلكتروني للشخص المرجعي) وأي ملفات وورد ، وإكسل ، وعرض تقديمي التي تضيفها إلى سيرتك الذاتية

كما نخطرك أنه يمكن للشركة أن تطلب منك بيانات شخصية ذات طبيعة خاصة (مثل السجل الجنائي أو التقرير الطبي) عند طلب العمل.

أساليب جمع ومعالجة بياناتك الشخصية

يمكن جمع البيانات الشخصية للمرشحين بالطرق والوسائل التالية عند تقديمهم بطلب العمل؛

·         من خلال نموذج الطلب الرقمي المنشور كتابيًا أو إلكترونيًا

·         من خلال السير الذاتية التي يرسلها الموظفون المرشحون للشركة عبر البريد الإلكتروني والبريد والمراجع والأساليب المماثلة

·         من خلال الفحوص التي تم إجراؤها لتأكيد دقة المعلومات التي ينقلها الموظفون المرشحون وأثناء البحث من قبل الشركة.

·         من خلال اختبارات التوظيف التي يقوم بها الخبراء من اجل تحديد المهارات والسمات الشخصية ويفحصون نتائجها.


يمكن للشركة معالجة البيانات الشخصية المجمعة بطرق آلية أو غير آلية من خلال أنظمة الكمبيوتر وموظفي الموارد البشرية.

أغراض معالجة بياناتك الشخصية

نظرًا لأن بياناتك الشخصية مطلوبة من قبل الشركة لإبرام عقد العمل في إطار العلاقة القانونية بين الموظف المرشح وبين الشركة، يمكن معالجتها لأغراض وأسباب، على سبيل المثال لا الحصر الأغراض والأسباب القانونية التالية؛

·         تقييم مؤهلات وخبرة واهتمام الموظف المرشح للوظيفة الشاغرة

·         التحقق من دقة المعلومات التي ينقلها المرشح الموظف عند الضرورة أو الاتصال بأطراف ثالثة وإجراء بحث حول مرشح الموظف

·         إبلاغ أسرة وأقارب الموظف المرشح من خلال المعلومات الواردة في نموذج طلب الوظيفة في الحالات الطارئة

·         التواصل مع المرشح بشأن عملية التقديم والتوظيف أو الاتصال بمرشح يعمل لأي منصب مفتوح محليًا أو خارجيًا أو لشركات المجموعة إذا كان ذلك مناسبًا، أو الإشارة إلى شركات المجتمع الأخرى التي قد تكون مناسبة.

·         تلبية متطلبات أي تشريع أو متطلبات مؤسسة أو منظمة معتمدة.

·         تطوير وتحسين مبادئ التوظيف التي تطبقها الشركة.



الأطراف الثالثة التي يتم نقل بياناتك الشخصية إليهم من قبل الشركة وأغراض النقل


يمكن نقل بياناتك الشخصية إلى الفئات التالية من الأشخاص من أجل تخطيط وتنفيذ سياسات وعمليات الموارد البشرية للشركة و ضمان تنفيذ الأنشطة التي تقوم بها الشركة وفقًا للتشريعات ذات الصلة وإجراءات الشركة و تنفيذ الأنشطة التشغيلية اللازمة من قبل وحدات الأعمال لدينا؛


I.            شركاء أعمال الشركة

II.            مساهمي الشركة

III.            شركات الشركة

IV.            الأطراف التي تقدم خدمات نيابة عن الشركة

V.            مسؤولي الشركة

VI.            الأشخاص الذين تشير إليهم في نطاق إجراء الفحوصات المرجعية

VII.            المؤسسات والمنظمات العامة المصرح لها قانونًا

VIII.            أشخاص القانون الخاص المصرح لهم قانونًا


في الحالات التي يتم فيها مشاركة بياناتك الشخصية مع الأطراف المذكورة أعلاه  تتخذ الشركة الإجراءات اللازمة لمعالجة ونقل البيانات من قبل جهة نقلها وفقًا لما هو المنصوص عليه في نص الإفصاح هذا وأحكام التشريع في إطار شروط معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 8 و 9 من القانون رقم 6698.

حقوقكم


تحق حول بياناتك الشخصية ممارسة الحقوق التالية بموجب المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية شريطة إثبات هويتك؛


·         معرفة ما إذا كان يتم معالجة بياناتهم الشخصية أم لا وطلب المعلومات إذا تم معالجة البيانات الشخصية.

·         معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تستخدم وفقا للغرض منها أم لا.

·         معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليهم في الداخل أو الخارج.

كما يحق لك أن تطلب من الشركة تصحيح بياناتك الشخصية غير الدقيقة وغير الكاملة وطلب إخطار المستلمين الذين ربما تم نقل بياناتك الشخصية إليهم.

ويمكنك أن تطلب من الشركة حذف (حذف أو محو أو إخفاء هوية) بياناتك الشخصية في إطار الشروط المنصوص عليها في المادة 7 من قانون حماية البيانات الشخصية. كما يمكنك أن تطلب من الأطراف الثالثة التي تم نقل بياناتك الشخصية إليها أو طلب حذف البيانات من قبل المستلمين الذين ربما تم نقل بياناتك الشخصية إليهم. و سيتم تقييم الطريقة المناسبة للحذف من قبلنا وفقًا لظروف الحدث الملموس من خلال تقييم طلب الحذف. وبالتالي يمكنك دائمًا طلب معلومات منا حول سبب اختيارنا لطريقة الحذف التي اخترناها.

ويمكنك الاعتراض لنتائج تحليل بياناتك الشخصية التي تم إنشاؤها باستخدام نظام آلي حصري إذا كانت هذه النتائج تتعارض مع اهتماماتك.

وإذا تعرضت لضرر بسبب المعالجة غير القانونية لبياناتك الشخصية يمكنك مطالبة تعويض هذا الضرر.

يمكنك إرسال طلبك لممارسة حقوقك المذكورة أعلاه بموجب المادة 13 (ف.1) من القانون، ملء الاستمارة على www.212istanbul.com  و تقديم نسخة موقعة شخصيًا أو من خلال كاتب عدل وإرسالها إلى مكتب إدارة مول 212 إسطنبول الكائن في عنوان حي محمود بي مركز شارع تاش أوجاغي رقم 5 باغجيلار إسطنبول، و ملء الاستمارة على www.212istanbul.com و تقديم نسخة موقعة إلكترونياً بالتوقيع الإلكتروني الآمن بموجب قانون التوقيع الإلكتروني رقم 5070، ثم إرسال النموذج الإلكتروني الآمن الموقع عن طريق البريد الإلكتروني المسجل إلى العنوانuluslararasigayrimenkul@hs03.kep.tr.

سيتم الانتهاء من طلباتك في غضون ثلاثين يومًا على الأكثر، حسب طبيعة الطلب. ولكن إذا كانت المعاملة تتطلب تكلفة إضافية للشركة سيتم فرض الرسوم بموجب التعريفة التي يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية في إجراءات ومبادئ الطلبات المقدمة إلى مسؤول البيانات.

تحتفظ شركة أديب للعقارات والسياحة الدولية المساهمة بالحق في إجراء تغييرات بسبب التغييرات المحتملة في قانون حماية البيانات الشخصية والطرق التي يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية.


للتفضل بالاطلاع.

مع التقدير.